Visi

"Menjadi pengelola sistem penjaminan mutu internal yang dapat menjaga konsistensi continuous quality improvement guna pencapaian Visi Unjani Yogyakarta."

Penjelasan Visi:

1. Sistem penjaminan mutu internal : kegiatan sistemik penjaminan mutu Perguruan Tinggi di Unjani Yogyakarta oleh Unjani Yogyakarta (internally driven), untuk mengawasi penyelenggaraan pendidikan tinggi oleh Unjani Yogyakarta secara berkelanjutan, sebagaimana diatur dalam Permenristekdikti No 44 Tahun 2015 tentang Standar Nasional Perguruan Tinggi.
  2. Konsistensi : Menjaga pelaksanaan pengelolaan mutu internal selaras dengan tujuan SPMI melalui model PDCA
  3. Continuous quality improvement : Peningkatan kualitas secara berkelanjutan, melalui pola PDCA melalui proses perencanaan, penetapan, evaluasi, pengendalian dan peningkatan standar mutu Unjani Yogyakarta.
  4. Visi Unjani Yogyakarta : Menjadi Universitas yang unggul dan terdepan di Asia Tenggara pada tahun 2037 serta mewarisi nilai-nilai kejuangan Jenderal Achmad Yani

Misi

1. Melaksanakan proses penjaminan mutu dengan komitmen tinggi terhadap sasaran mutu Universitas.
  2. Menyediakan umpan balik terkait kinerja institusi untuk mencapai sasaran mutu yang telah ditetapkan
  3. Meningkatkan mutu pendidikan secara berkelanjutan melalui integrasi implementasi SPMI di setiap unit kerja